BLOG - Emco Digitalindo | Digitalindo | Spesialis Logistics | Aplikasi Logistics, Cargo, Kurir

Blog

BLOG - EMCO DIGITALINDO

Menggunakan Kode CLSID Untuk Menyembunyikan Data Pribadi

Digitalindo - Baiklah sob kali ini admin akan memberikan kode-kode CLSID, untuk menyembunyikan data pribadi kita, salah satunya dengan bantuan CLSID(ClassID). Pertama-tama udah pada tau belum CLSID itu apa..? lebih singkat nya CLSID merupakan beberapa gabungan angka khusus yang banyak dipakai oleh windows. langsung aja admin berikan kode nya. 

Untuk Windows

System Kerja Perusahaan Logistics Secara Singkat

Digitalindo - Hai sob kali ini admin akan menjelaskan bagaimana system kerja Perusahaan Logistic, menurut pengalaman admin Logistic adalah Perusahaan yang mengantar barang/paket customer ke tujuan, bahkan customer tersebut sampai ke perusahaan-perusahaan besar lho sob, pertama admin akan menjelaskan dulu awal mulanya logistic.

Berdirinya sebuah perusaha

Tips untuk mengoptimalkan Kinerja RAM pada Komputer/Laptop Anda

Digitalindo - Hey sobat...disini admin akan share nih artikel menarik, semoga kalian semua tertarik ya. jadi pada artikel kali ini admin akan memberi tips untuk mengoptimalkan kinerja RAM komputer/laptop kalian nih...kalian udah tau donk apa itu RAM, sebagian besar orang sudah mengetahui aja itu RAM. nah biar gak penasaran mending kalian lihat deh penjelasan berikut ini...